沃保网

首页 > 

保险主管必备的十二条增员秘诀

增员是主管的一项重要工作,但有的主管把增员做得很轻松,几乎是增一个成一个,而有的主管却不善于增员,增员时显得十分吃力,费尽九牛二虎之力也增员廖廖无几,团...

2018-08-22

银行的钱烧了 还得靠保险公司赔!你的钱呢?

4月15日上午11时许,广西一运钞车在高速公路上行驶途中突发起火,烧毁11箱钞票,共计67.7万元人民币。保险公司表示,将在三天内将这笔钱赔付到位。曾经以为最有钱...

2018-08-22

好员工是靠钱“砸”出来的!

当老板的你雄心万丈要准备成为中国首富的时候,突然收到一封来自你最看好的员工的辞职信——“世界很大,我要出去看看!”是不是很伤心、很生气?

2018-08-22

保险是母亲 银行是妻子 股票是情人

保险,就如同母亲一样,有着如同母爱那样伟大的品质。平时有人与你谈保险,谈生老病死,你会不爱听,你会厌烦。如果你是一个没耐心的人,你甚至会因此憎恶保险。但...

2018-08-22

笑话背后的商业道理

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?...

2018-08-22

什么是不计免赔,不计免赔保障范围

不计免赔百度百科解释为:它是一种商业车险(车损险或三责险)的附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

2018-08-22

医保卡激活步骤,看门诊怎么使用医保卡

医保的主要用途就是门诊、住院看病付钱,除此之外,还可以在定点药店买药、使用医疗器械,体温计和血压仪等这些这些辅助检查设备、给体检等自费项目缴费等。

2018-08-22

从公务员到百万保险营销员

说实话,第一次见到史伟,很难将这个亲切淳朴的“大叔”与去年实现保费约167万元、华夏保险营销渠道排名第一、“年度高峰会会长”的头衔联系起来。

2018-08-22

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-08-22

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

2018-08-22

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

300946个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

300946个用户完善保障计划